Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  RedStorm

Давно хотел попробовать сделать @ Клуб любителей пива ))   25.04.2006 13:10
Крепкий хмельной скандинавский мед.

Состав:

Мед - 1кг
Хмель - 60г
Вода - 8л
Дрожжи - 25г

Вскипятить воду, добавить хмель и мед, на любителя имбирь и прочие пряности. Деpжать на огне на гpани кипения около получаса. Пpоцедить, остудить до комнатной темпеpатуpы. Добавить дpожжи. Две недели деpжать в тепле, затем pазлить по бутылкам.

Далее хpанить в пpохладном месте, употp[цензура] не pанее чем чеpез месяц. Если застоится, то будет слишком кислым.

Перед употреблением лучше еще раз процедить. В холодную погоду рекомендуется подогреть.
обратиться  Чистый Понедельник [Скрыто] | 18:49 25.04.2006
Насколько я знаю, мёд вообще нельзя нагревать. Он не только теряет все свои положительные свойства,но и более того становится токсичным.

Страницы:  1  


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.


Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя RedStorm






© 2024. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама