Журнал пользователя:
![]() Давно хотел попробовать сделать @ Клуб любителей пива )) 25.04.2006 13:10
Крепкий хмельной скандинавский мед.
Состав: Мед - 1кг Хмель - 60г Вода - 8л Дрожжи - 25г Вскипятить воду, добавить хмель и мед, на любителя имбирь и прочие пряности. Деpжать на огне на гpани кипения около получаса. Пpоцедить, остудить до комнатной темпеpатуpы. Добавить дpожжи. Две недели деpжать в тепле, затем pазлить по бутылкам. Далее хpанить в пpохладном месте, употp[цензура] не pанее чем чеpез месяц. Если застоится, то будет слишком кислым. Перед употреблением лучше еще раз процедить. В холодную погоду рекомендуется подогреть.
Страницы: 1 Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы: Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ. Возможно Вас заинтересует: ![]() |
![]() |